Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Rugby

Domingo, 23 de Septiembre

Pasaron directo a la final

El plantel superior del Villa Gesell Rugby Club venció a Gnomos de Mar de Ajó por 31 a 0, y clasificó para jugar por la copa del campeonato regional Pampeano “C”.

El Villa Gesell Rugby Club se impuso como local por 31 a 0 sobre Gnomos de Mar de Ajó, en una de las semifinales del torneo regional Pampeano "C", y clasificó para disputar el partido decisivo.

Los geselinos cumplieron una gran tarea, sobre todo en el complemento cuando aplastó a su rival. En la primera etapa, los locales se pusieron en ventaja con un try de Marcos Gasparri, y en el segundo tiempo otro try de Gasparri, dos de Peila y uno de Olaviaga estiraron la ventaja, más tres conversiones de Juan Bautista Cruz.

El Villa Gesell Rugby Club quedó tercero en el torneo de segunda división y no pudo jugar por el ascenso en la Unión de Mar del Plata, pero clasificó para jugar el regional y se mantiene invicto en cuatro partidos, siendo el principal candidato a quedarse con el título.