Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Atletismo

Miércoles, 26 de Septiembre

Geselinos corrieron en Maipú

Cinco atletas corrieron en la prueba pedestre solidaria que conmemoró los 134 años de la ciudad gaucha. El mejor de los locales fue Mario Fuschino. Se impuso Rodrigo Viedma

La maratón solidaria que conmemoró los 134 años de Maipú contó con cinco geselinos entre los 500 inscriptos que hubo entre la prueba principal de 10 kilómetros de trote por las calles y la prueba participativa de 5.000 metros.

El ganador de la general fue Rodrigo Viedma, de Buenos Aires, mientras que segundo terminó Ramiro Ponce, de Azul, y tercero Gustavp Espínola, de Tandil. El más veloz de la región fue el madariaguense Francisco Crinigan, que quedó décimo.

El mejor geselino fue Mario Fuschino, quien quedó 104º en la clasificación general. El resto de los corredores: 110º Ricardo Arcas, 191º Gabriel Salvador, 287º Melody Molina, y 288º Sol Rodriguez.