Jueves, 18 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Domingo, 11 de Noviembre

San Lorenzo perdió en Pinamar

El equipo azulgrana cayó por 2 a 1 ante San Vicente. Para el ganador marcó el geselino Daniel Valenzuela, quien además fue expulsado. El empate transitorio fue de Giuliano Enriquez.

San Lorenzo Villa Gesell cayó por 2 a 1 en el estadio Polideportivo de Pinamar ante San Vicente, en el inicio de la novena fecha del torneo Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol.

El conjunto azulgrana no pudo superar a su rival, y marcha en los puestos de abajo. En el primer tiempo, el geselino Daniel Valenzuela, que juega para San Vicente, marró un penal al estrellar el tiro en el palo, pero luego marcó el 1 a 0 de tiro libre.

Sobre el final de la primera etapa llegó la igualdad transitoria, mediante el joven Giuliano Enriquez, y en el complemento a la media hora de juego el defensor Miguel Bonomi puso el 2 a 1 definitivo, con un tiro desde afuera del área.

Cuando quedaba poco para el final, fue expulsado Valenzuela, por doble amonestación.