Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Fútbol

Domingo, 18 de Noviembre

San Lorenzo cayó como local ante Nuevo Amanecer

El Azulgrana perdió por 2 a 0 como local ante el elenco de Ostende. Vizcarra marcó los dos goles de los visitantes, que terminaron con 10 por la expulsión de Chacón.

San Lorenzo Villa Gesell sufrió un nuevo traspié, y cayó ante Nuevo Amanecer de Ostende por 2 a 0 jugando como local en el estadio La Carmencita, donde comenzó a transitarse la décima fecha del torneo Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol.

El equipo Azulgrana que conduce Ricardo Miracca padeció la falta de ideas, no tuvo ocasiones de gol y tampoco fue protagonista. Nuevo Amanecer aprovechó las fallas defensivas y al inicio del complemento marcó los dos tantos del triunfo.

A los 3', el arquero Alexander Rodriguez sacó y la pelota rebotó en la espalda de Vizcarra. La pelota ingresó al arco y se produjo la apertura del marcador. Siete minutos después, Vizcarra aprovechó otro rebote para estirar la ventaja y sentenciar el partido a favor de los de Ostende.