Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Golf

Domingo, 23 de Diciembre

Victoria para Luciano Sancho

Se impuso en el torneo a 18 hoyos medal play que se desarrolló en el Villa Gesell Golf Club, con un buen scorer de 68 golprd para sus once de hándicap.

Luciano Sancho fue el ganador del torneo a 18 hoyos, bajo la modalidad medal play, que se desarrolló en los links del Villa Gesell Golf Club, en una jornada con pocos inscriptos en la cual tuvieron que soportar temperaturas que ascendieron hasta los 30º.

Sancho, quien cuenta con once de hándicap, se quedó con la primera colocación de la clasificación con 68 golpes, aventajando con ocho al segundo, que fue Martín D'adamo, tercero quedó Eduardo Parra y en cuarta posición Horacio Taranco.

Este torneo, que se disputó cerca de las fiestas estivales y con un día en el cual el clima no fue favorable para la práctica deportiva, contó con una importante merma en cantidad de participantes.