Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 29 de Abril

Dura caída de San Lorenzo

El equipo azulgrana fue goleado 6 a 2 por Defensores de Valeria del Mar, en un partido disputado en el estadio La Carmencita. Fue el debut de “Peco” Castillo como DT.

San Lorenzo Villa Gesell fue netamente superado por Defensores de Valeria del Mar y perdió 6 a 2 jugando como local en el estadio La Carmencita, en uno de los partidos correspondientes a la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol.

Valeria del Mar se puso en ventaja con un gol de Federico Jofre, y Luis García lo empató. Pero rápidamente los visitantes volvieron a sacar ventaja con Darío Giménez y luego Mariano Olivera estiró el resultado a 3 a 1 antes del descanso. En el complemento Jorge Romero, Darío Giménez y Pablo Mansilla alcanzaron el 6 a 1, y sobre el final llegó del descuento con un tanto de penal de Santiago Salim.