Viernes, 29 de Marzo Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 27 de Mayo

Atlético Villa Gesell mostró todo su poderío y goléo 4 a 0 a Racing de Madariaga

Atlético venció por 4 a 0 a Racing de Madariaga, que venía de recibir 17 goles en dos partidos. Con 7 puntos, los “Canarios” siguen invictos en el Apertura.

Atlético Villa Gesell superó a Racing de Madariaga por 4 a 0 como local, en uno de los cotejos de la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol, y con esta victoria sigue invicto y con 7 puntos, a 8 del líder que es El León, que tiene dos partidos más.

Oscar Pilloni puso en ventaja a Atlético en el primer tiempo, y en el complemento estiraron la ventaja Guillermo García, de penal, Pablo González y Gastón Vázquez, ante un rival que había recibido 17 goles en los últimos dos partidos.