Jueves, 25 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Jueves, 20 de Junio

Atlético Villa Gesell cayó en Pinamar

El equipo geselino fue superado 2 a 1 por Nuevo Amanecer de Ostende, y quedó lejos de poder alcanzar a El León, que tiene seis puntos de ventaja con 9 por jugarse.

Atlético Villa Gesell cayó en Pinamar por 2 a 1 ante Nuevo Amanecer de Ostende, en un partido pendiente de la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol. Con este resultado el "Canario" quedó lejos del líder El León, que tiene seis puntos de ventaja y sólo quedan seis en juego.

En el primer tiempo, Lautaro Oviedo puso en ventaja a Nuevo Amanecer, y sobre el cierre llegó el empate con un tiro libre de Marcos Zárate que desvió Mauro Madrid, descolocando a su propio arquero. En el complemento, Damián Milan Cotto le dio la victoria al tricolor.